Добрый день, а посоветуйте какой фотоаппарат и объектив для фотоохоты в Африке купить. Бюджет 100 тысяч рублей (может немного больше). Еду на Сафари в Кению, а мыльницей снимать не хочу. Я так понял тут кто-то как раз недавно в Африку ездил, далеко животные там? Можно нормально снять и чем?
5 Авг 2012 - 18:48
Посоветуйте фотоаппарат для фотоохоты
Я пользуюсь Кеноном, поэтому про Никон ничего не скажу. В этот бюджет можно вписать Canon 7D Body и Sigma 50-500. На сдачу купить флешек и аккумуляторов, они там понадобятся. Этого объектива в принципе должно хватить для любых съемок в Африке и для пейзажа и для животных. А насчет далеко-близко это как повезет.
В смысле как договоритесь с гидом-водителем. Если получится его финансово заинтересовать - можете получить очень интересные снимки.
Спасибо Виктор. Было очень приятно пообщаться в личке. Напишу и здесь спасибо за совет по покупке фотоаппарата. Купил как и советовали этот набор, освоиваю.
Не за что. Успехов в освоении
Для фотоохоты я пользуюсь фотоаппаратом Nikon D 3100 Body не плохая модель, у моего друга такой и он мне посоветовал тоже купить.
Здорово, конечно. Реклама это хорошо, но надо как-то менее навязчиво, фотографии повыкладывать, пообщаться на форуме, а потом вскользь, незаметненько так, про свой магазин упомянуть Так что без обид, но адресок потру, до лучших времен.
Жаждю посмотреть фото охоту с аппаратом "БОДИ", мож тогда не придется на топовую оптику тратиться....
мне кэноны нравятся, а конкретную модель нужно выбирать исходя из того какого эффекта хотите добиться от кадра.
А поподробнее, мысль не смог уловить.