Как Володя предложил, надо бы встретится. Предлагайте даты. Место я думаю, там где мой ДР праздновали, за торговым центром Вива, туда и идти удобно и парковка есть, ну или в окрестностях.
6 Авг 2014 - 10:47
Бутовская осень - 6 сентября 2014 года
Место вполне приличное. Сейчас правда не очень-то разрешается разводить костры
Ну я думаю что можно что-нибудь придумать. Мангалы и газовые плитки никто не отменял, опять же можно и в термосах чай привезти если уж совсем проблемно будет с костром. Тогда остается с датой определится.
Из названия темы, следует, что не ранее СЕНТЯБРЯ...
Сентябрь не за горами...
Да наверное сентябрь, 27 -го я прилечу из Крыма, в сентябре буду в отпуске.
Т.е. пока четверо заявили о своем желении...
Многие просто форум не смотрят.
Разместил объявление на главной странице и в группе Фейсбука, можно репостить и разослать всем заинтересованным
Витя а может сразу определиться со днем и со временем. Местом сбора. Допустим 06 сентября 2014 в 10.00 Метро "Бульвар Дмитрия Донского" А потом создать мероприятие на фейсбуке и пригласить тех кто заинтересован во встрече.
Может так оно и лучше, но нас не так много, вдруг кто-то не сможет, я думаю что надо попытаться выбрать дату которая всех устроит.
Можно предварительно на 6-е договориться, у меня вроде планов никаких нет.
Итак, кто за 6 сентября?
А я то же участвую.
Что значит не участвуешь?
На 6-е я готов. Кто еще за 6 сентября.
Пока дата устраивает.
Без не. Когда скажете тогда участвую.
Я - всегда за. Давно пора. До 17-го я в Крыму, после 17-го свободна в любое воскресенье или чётные субботы. Шестое годится.
Неплохо бы программу обсудить.
Если ничего экстраординарного не случится, то расскажу про Чукотку, откуда должен вернуться 3 сентября (улетаю 20-го на две недели) Ну и пить чай, общаться и всё такое прочее.
Чукотка? Здорово! Надеюсь, будет время - поснимать?
Я тоже надеюсь, постараюсь спать поменьше. Главное чтобы медведи не схарчили
С Аникеевым не пересеклась он тоже в Крыму.
Не. Он же работает. А я бездельничаю.
Так в выходные он там не работает.
Намекаешь, что надо в Чуфут-Кале съездить?
Ну хотя бы предложить
[offtopic]Во нафлудили-то, другой бы ругаться стал, но я пока не буду :)[/offtopic]
Я с вами!
Всем привет с Чукотки, надеюсь что 6 числа увидимся . По предложению Юры встречаемся 6 сентября, 10 утра, станция метро бульвар Дмитрия Донского около памятника ждем полчаса и двигаем в сторону места проведения мероприятия. Если вдруг что-то напутал поправьте плиз.
Все поедут на метро? А если кто-то на машине? В принципе у метро попроще припарковаться, чем у "ВИВЫ". По долгосрочному прогнозу днем возможны кратковременные дожди... Надеюсь, что в очередной раз ошибаются
Нафлюдю еще чуток...
Чуфут-Кале все же посетил, хотя и без Нади!
Как-то все затихло... Встречаемся или нет? А то изменю планы на выходные.
Вить, а если дать ссылку на эту тему в "МакроКлубе"? Не против? Всё же это встреча МакроКлуба.
Сегодня звонил Юра Соколков, он готов быть. В выходные снимали с Амазоном вместе, он то же. Витя будет в Москве 3 сентября. Он так же готов. Ну а я всегда готов!
Разговаривал с Володей Аникеевым он тоже обещал быть.
Я уже в Магадане, завтра вылетаю в Москву, так что буду обязательно
Ссылку конечно можно, но это встреча уже не только Макроклуба
Если давать ссылку (наверное надо) стоит наверное написать что пройдет встреча членов Макроклуба, учитывая. что инициатива родилась не в стенах Макроклуба, но мы рады видеть на встрече всех членов Клуба.
Кстати как-то надо думать с названием на будущее- как то встреча клуба Дикой природы не звучит, а членов клуба Дикой природы еще хуже и длинее....
Как писал Юра, я буду.
Вот и славно! Значит 6-ого сентября в 10:00 ст. М "Бульвар Дмитрия Донского" у камня.
Вот единственное что настораживает- это прогноз погоды на эту субботу....
А чо, резиновые сапоги уже вышли из моды?
Да вроде кратковременный обещают это ерунда.
Вот заодно и про название подумаем.
Прогноз погоды радует, в субботу обещают +21 и ясно!
Да сказали. что дожди будут только в Воскресенье.
Вить, а тебя можно попросить прихватить Сигму 50-500? Хотелось ещё разок попробовать. Мой 100-400 частично накрылся.
Надо что-то про телевик думать. Но - цены...
А Тамрон 150-600 не смотрела?
http://www.juzaphoto.com/recensione.php?l=en&t=tamron_150-600vc, хотя все-же плосковата картинка.
Я пока только к родным присматривалась. В основном, к 300/2,8. Остальное - запредельно по цене.
Полезла Тамрон смотреть и - сразу наткнулась.
http://www.juzaphoto.com/galleria.php?t=777352&l=en
Эх, ма!
Был очень рад увидеть всех ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем что приехали, было очень здорово повидаться! Скоро будут фотографии
Да было здорово... Рад был всех увидеть.
Зашибися пообщались, Надя даже от планшета оторвалась А с погодой повезло просто чудесно.
Для этого надо совершить маленький подвиг. А пообщались здорово! Всем спасибо!
Не прошло и недели как я обработал фотографии
[attachment=0]sized_IMG_9042.jpg[/attachment]
[attachment=7]sized_IMG_8882.jpg[/attachment]
[attachment=6]sized_IMG_8991.jpg[/attachment]
[attachment=5]sized_IMG_8997.jpg[/attachment]
[attachment=4]sized_IMG_8999.jpg[/attachment]
[attachment=3]sized_IMG_9005.jpg[/attachment]
[attachment=2]sized_IMG_9018.jpg[/attachment]
[attachment=1]sized_IMG_9031.jpg[/attachment]
Страницы